На хорошо разогретую сковороду влить растительное масло и выложить филе.
Обжарить филе по 3 минуты с каждой стороны. Чтобы корочка осталась хрустящей, не накрывайте сковороду крышкой.
Выложить филе на тарелку и промокнуть салфеткой, чтобы удалить излишки масла.
Яблоко и грушу нарезать кубиками, предварительно очистив от кожуры. У болгарского перца удалить ножку и семена и также нарезать кубиками.
Небольшой кусок корня имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты салата выложить в миску и перемешать.
Приготовить медово-горчичный соус. Для этого выдавить сок из половинки лимона и смешать его в отдельной миске с медом, сметаной, оливковым маслом и зернистой горчицей.
Полить салат готовым соусом и перед подачей посыпать сахарной пудрой.