• Шницель куриный из окорочка

Шницель куриный из окорочка

Приготовить ароматный кусочек курочки с нашим шницелем проще простого!
Обжарьте его по 5 минут с каждой стороны на растительном масле и готово!
Такая вкуснотища!

Состав: окорочок куриный, сухари панировочные, петрушка,
чеснок, яйцо, мука пшеничная, соль, перец черный молотый


  • 75

100 г

Шницель куриный с фасолью

Ингредиенты:

  • шницель куриный - 4 шт.,
  • фасоль зеленая - 1 пачка,
  • сливки 10% - 200 мл,
  • масло сливочное - 15 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • подсолнечное масло - для жарки,
  • соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Обжарить на растительном масле шницель до готовности. Сначала на сильном огне с обеих сторон, чтобы образовалась корочка, а затем около 6-8 минут прикрыв крышкой. Затем отставить в сторону и дать отдохнуть мясу.
  2. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
  3. На сковороду разогреть растительное и сливочное масло. Затем добавить фасоль и мелко порубленный чеснок, обжарить несколько минут. После чего вылить сливки, посолить и поперчить. Готовить пока сливки не выпарятся.

Подаем горячим и не объедаемся!

Приятного аппетита.