• Рулетики с ветчиной и сыром

Рулетики с ветчиной и сыром

Сочный куриный рулетик с начинкой из ветчины и сыра точно придется вам по вкусу.
Несмотря на небольшой размер, он очень сытный.
Совет повара: возьмите на гарнир легкий овощной салат.

Состав: мякоть куриного окорочка, сыр, шейка "Губернская", майонез,
петрушка, соль, перец черный молотый, маринад "Чесночный с травами"


  • 84

100 г

Удон с овощами

Ингредиенты:

  • лапша «Удон» - 1 уп.,
  • перец болгарский - 1 шт.,
  • шампиньоны - 80 - 100 г,
  • брокколи - 100-120 г,
  • соевый соус - 80 мл,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • корень имбиря - небольшой кусочек,
  • кунжут - 30 г,
  • рулетики куриные из окорочков - 3 шт.,
  • масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:

  1. Сварить лапшу до готовности. Время указано на упаковке.
  2. В это время нарезать перец, шампиньоны, брокколи и обжарить их на растительном масле. Имбирь и чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду к овощам и грибам. Жарить все вместе 5-7 минут под крышкой. Затем добавить 3/4 кунжута, соевый соус и лапшу. Быстро обжарить.
  3. На другой сковороде обжарить рулетики на растительном масле до готовности.
  4. При подаче лапшу посыпьте оставшимся кунжутом.

Приятного аппетита.