• Биточки из куриного филе

Биточки из куриного филе

Куриные биточки всегда радуют своим видом и вкусом.
Сочная котлета под золотистой корочкой - ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

Состав: филе куриное, свинина, хлеб, соль, сухари панировочные, лук репчатый, перец черный молотый

  • 76

100 г

Биточки из куриного филе с кускусом

Ингредиенты:

  • биточки из куриного филе - 4 шт.,
  • кускус - 1 стакан,
  • оливковое масло - 2 ст.л.,
  • базилик - 2-3 веточки,
  • масло растительное - для жарки,
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Залейте кускус горячей водой в соотношении 1:1,5. Дайте постоять под крышкой 15 минут.
  2. Биточки обжарить на растительном масле до готовности.
  3. В запаренный кускус добавить оливковое масло и измельченные листья базилика. Посолить.

Ваш ужин готов! Приятного аппетита.