• Шницель рубленый свиной

Шницель рубленый свиной

Мягкий и сочный шницель ничем невозможно испортить.
Он прекрасно сочетается с любым гарниром, даже с хлебом. Приятного аппетита!

Состав: свинина, лук, соль, перец черный молотый, масло растительное


  • 76

100 г

Бургер со свиной котлетой

Ингредиенты:

  • Шницель рубленный свиной - 4 шт.,
  • Лук красный - 1 шт.,
  • Салат листовой - 1 упаковка,
  • Помидоры - 2 шт.,
  • Сыр чеддер (или другой любимый) - 4 ломтика,
  • Кетчуп томатный - 50 г,
  • Винный уксус - 50 мл,
  • Сахар - 2 ч.л.,
  • Булочки - 4 шт.,
  • Масло растительное - для жарки,
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать лук кольцами и замариновать в уксусе, добавив немного соли и сахара.
  2. Если хотите подавать бургер с картофелем фри, нарежьте картофель на ломтики и обжарьте в масле до готовности.
  3. Приготовьте из шницеля небольшие (чуть больше размера булочки) лепешки толщиной 1-1,5 см. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
  4. Булочки разрезать пополам и немного подсушить на сковороде срезом вниз.
  5. Собираем бургер: мажем срезы булочки кетчупом, затем выкладываем по очереди на одну половинку салатный лист, котлету, сыр, маринованный лук, помидор и накрываем второй половинкой булочки. И все готово!

Подаем горячим с картошкой фри и лужецей кетчупа!
Приятного аппетита.