В поиске новых блюд для своего стола попробуйте эти рулеты. Их простая форма удивит вас богатым содержанием: нежное мясо индейки,
несколько сортов сыра, шпинат, петрушка, букет ароматных специй. Приятного аппетита!
0₽
100 г
1
Рулет из индейки с сыром и зеленью и булгур с запеченными помидорами.
Ингредиенты:
рулет из индейки с сыром и зеленью - 2 шт.,
помидор – 1-2 шт.,
булгур - 100 г,
кисло-сладкий или сладко-острый соус (какой вы любите) - 1 ч.л.,
оливковое масло – 2 ст.л.,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Хорошо разогретую сковороду смазать оливковым маслом, выложить рулеты и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Помидор нарезать дольками.
Противень смазать оливковым маслом, выложить на него обжаренные рулеты и дольки помидоров и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. После чего рулеты вынуть, а помидоры оставить запекаться еще на 30 минут при температуре 150 градусов.
Сварить булгур, как указано на упаковке. Слить воду.
В горячую крупу добавить оливковое масло, соус, соль, специи и хорошо перемешать. Дать настояться 5-7 минут.
С готовых рулетов снять кулинарную нить и нарезать ломтиками.
Выложить рулеты и гарнир на тарелки, полить оставшимся после запекания соком и украсить запеченными помидорами.