• Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Болгарский перец с начинкой из домашнего фарша из свинины с рисом, луком и зеленью.
Тушить в кастрюле в течение 40 минут

  • 55

100 г

Перцы фаршированные тушеные

Способ приготовления:

Предлагаем готовить на сковороде-гриль. Удобно, красиво и не требует добавления масла.

  1. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, натертую на терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Готовим обжарку около 5 минут.
  2. Добавляем к обжарке перец, накрываем крышкой и периодически переворачиваем. Так действуем в течение 10 минут.
  3. Добавляем к перцам сметану, солим, перчим по вкусу.

Тушим под закрытой крышкой около 30 минут.
Общее время приготовления - 45 минут.

Приятного аппетита.