• Грильбургер

Грильбургер

Грильбургер - Котлета размера XXL отлично подходит для приготовления гамбургеров.
Большая, сытная, вкусная. Рекомендуем приготовить на гриле.

  • 0

шт.

Мужской бургер XXL

Ингредиенты:

  • грильбургер - 3 шт.,
  • хлеб "Посольский" - 1 шт. (но можно взять любой другой по размеру),
  • лук репчатый - 1-2 шт.,
  • помидор - 1 шт. (можно взять запеченный болгарский перец),
  • бекон - 9 полосок,
  • сыр для бутербродов - 1 упаковка,
  • шампиньоны - 4 - 6 шт.,
  • соус - любой, какой любите - 4 ст.л.,
  • соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

Предлагаем готовить на сковороде-гриль. Удобно, красиво и не требует добавления масла.

  1. Разрезать хлеб пополам и подсушить срез на сухой сковороде.
  2. Грибы очистить (не мыть, т.к. грибы впитывают много воды), нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. На той же сковороде можно обжарить лук, нарезанный полукольцами.
  4. Грильбургер предварительно расплюшть и пожарить на сковороде с добавлением растительного масла. По 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Бекон обжарить на сухой сковороде около 2 минут с каждой стороны.
  6. Помидоры нарезаем кружочками.
  7. Собираем бургер. Хлеб + соус + грильбургер + сыр + помидор + лук + грибы + бекон. Затем опять повторяем грильбургер + сыр + помидор + лук + грибы + бекон. Последний слой такой же, только добавляем верх булки, намазанный соусом.

Все, бургер готов! Остается только его съесть, что очень непросто.

Приятного аппетита.