• Фарш домашний

Фарш домашний

Такой фарш готовили наши мамы и бабушки.
Смешивая два вида мяса - постную говядинку и жирную свининку - мы получаем идеальную основу для горячих блюд.
Готовьте из "домашнего" фарша все, что захочется: котлеты, рулеты, тефтели, пельмени, даже макароны по-флотски.

Состав: говядина (50%), свинина (50%)

кКал Белки Жиры Углеводы
384 13.7 г 36.5 г 0 г
  • 91

100 г

Спагетти с соусом болоньезе

Ингредиенты:

  • фарш - 300 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • спагетти - 1/2 уп.,
  • томаты в собственном соку - 400 г,
  • масло оливковое - для жарки,
  • базилик сушеный - 1/2 ч.л.,
  • соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сварить спагетти до готовности (время приготовления смотрите на упаковке).
  2. Лук порезать и обжарить его до прозрачности.
  3. Добавить к луку мясо. Перемешать.
  4. Когда мясо потемнеет, добавить помидоры, базилик, посолить и поперчить. Если необходимо, можно добавить немного сахара. Тушить под крышкой на среднем огне около 15 мин., затем снять крышку и обжаривать еще минут 5.
  5. Выкладываем на тарелку сначала спагетти, а затем соус.

Приятного аппетита.