• Плескавица

Плескавица

Мясная котлета с сыром и специями утолит голод любого размера!
Настоящие гурманы любят её с дымком, поэтому готовят на решетке гриля.

кКал Белки Жиры Углеводы
384 13.7 г 36.5 г 0 г
  • 55

1 шт

Плескавица гриль

Способ приготовления:

Предлагаем готовить на сковороде-гриль.

  1. Жарим на сильно разогретой сковороде 3 минуты. Задача - создать корочку, чтобы влага осталась внутри.
  2. Переворачиваем и жарим еще 3 минуты на другой стороне.
  3. Снимаем сковороду с огня, накрываем крышкой, ждем 4 минуты. За это время мясо "доходит" и "успокаивается". Все, плескавица готова к употреблению.

Общее время приготовления - 10 минут. Кстати, плескавицу можно использовать и в качестве котлеты для бургера. Попробуйте в этом случае заменить обычный лист салата рукколой, вкус получится более интересным.

Приятного аппетита.