• Рулетики из индейки с сыром и зеленью

Рулетики из индейки с сыром и зеленью

В поиске новых блюд для своего стола попробуйте эти рулеты. Их простая форма удивит вас богатым содержанием: нежное мясо индейки,
несколько сортов сыра, шпинат, петрушка, букет ароматных специй. Приятного аппетита!

  • 466

1 кг
1

Рулет из индейки с сыром и зеленью и булгур с запеченными помидорами.

Ингредиенты:

  • рулет из индейки с сыром и зеленью - 2 шт.,
  • помидор – 1-2 шт.,
  • булгур - 100 г,
  • кисло-сладкий или сладко-острый соус (какой вы любите) - 1 ч.л.,
  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Хорошо разогретую сковороду смазать оливковым маслом, выложить рулеты и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
  2. Помидор нарезать дольками.
  3. Противень смазать оливковым маслом, выложить на него обжаренные рулеты и дольки помидоров и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. После чего рулеты вынуть, а помидоры оставить запекаться еще на 30 минут при температуре 150 градусов.
  4. Сварить булгур, как указано на упаковке. Слить воду.
  5. В горячую крупу добавить оливковое масло, соус, соль, специи и хорошо перемешать. Дать настояться 5-7 минут.
  6. С готовых рулетов снять кулинарную нить и нарезать ломтиками.
  7. Выложить рулеты и гарнир на тарелки, полить оставшимся после запекания соком и украсить запеченными помидорами.

Приятного аппетита.