• Рулет Чемпион

Рулет Чемпион

Нежный куриный рулет с легкой начинкой из омлета с овощами.
Идеальное блюдо для тех, кто следит за своим питанием.
Можно есть с соусом как горячее блюдо или
подавать в нарезку как холодную закуску.

кКал Белки Жиры Углеводы
384 13.7 г 36.5 г 0 г
  • 342

1 кг

Рулет «Чемпион»

Ингредиенты:

  • рулет «Чемпион» - 1 шт,
  • салат листовой – 1 уп.,
  • огурец – 1-2 шт.,
  • кинза - 1 пучок (можно заменить петрушкой),
  • щавель – 1 пучок,
  • брынза – 150 г (можно заменить деревенским сыром),
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • уксус белый винный - 2 ст.л.,
  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • растительное масло – 1 ст.л.,
  • перец черный молотый, прованские травы и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить на нее рулет и поставить в духовку на 20 минут. Если у вас нет формы для запекания, можно взять обычный противень.
  3. Лук нарезать полукольцами и замариновать в винном уксусе на 10 минут. Потом уксус слить, а лук слегка отжать.
  4. Салат и зелень тонко нашинковать, огурцы нарезать полукольцами.
  5. Брынзу нарезать кубиками высотой 1 см.
  6. Все ингредиенты для салата выложить в миску, полить оливковым маслом и перемешать. Добавить соль и специи по вкусу.
  7. Готовый рулет вынуть из духовки и нарезать ломтиками.
  8. Подавать горячим вместе с салатом.

Данный рулет хорош и в качестве холодной закуски. Но уверены, что на утро ничего не останется.

Приятного аппетита.