• Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Мелкокусковой бескостный полуфабрикат из охлажденной свинины (нарезка полосками).
Идеально для приготовления жаркого.

кКал Белки Жиры Углеводы
384 13.7 г 36.5 г 0 г
  • 62

100 г

Кускус со свининой

Ингредиенты:

  • Поджарка свиная - 300 г,
  • Кускус - 0,5 стакана,
  • Вода - 0,75 стакана,
  • Масло оливковое - 50 мл,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Лук репчатый - 1 шт.,
  • Лук зеленый - для украшения,
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кускус залить горячей водой, накрыть и оставить на 5-10 мин.
  2. Лук репчатый порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
  3. Соединить овощи с мясом, посолить и поперчить, добавить немного оливкового масла. Дать постоять.
  4. Мясо с овощами обжарить в сковороде на среднем огне до готовности.
  5. В готовый кускус добавить 2 ст.л. оливкового масла, посолить и перемешать.
  6. Соединить кускус с мясом, перемешать и украсить зеленым луком. Подавать горячим.

Приятного аппетита.