• Котлеты «Сельские»

Котлеты «Сельские»

Нежные котлеты из трех видов мяса с добавлением грибов. Имеют выразительный пикантный вкус.
Котлеты "Сельские" гармонично сочетаются с таким гарниром, как "Картофель по-деревенски",
как по названию, так и по вкусовым качествам.

  • 0

100 г

Котлеты «Сельские»

Ингредиенты:

  • котлеты «Сельские» - 2 шт,
  • помидор – 1 шт.,
  • болгарский перец – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • кабачок – 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • томатная паста – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • перец черный молотый, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Котлеты обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. После переворачивания рекомендуем накрыть сковороду крышкой. Затем выключить плиту, и дать котлеты постоять еще 2-3 минуты.
  2. Все овощи почистить и нарезать некрупными кубиками.
  3. Обжарить овощи, помешивая, на растительном масле около 5 минут.
  4. Добавить томатную пасту, соль и сахар по вкусу. Хорошо перемешать и тушить под крышкой около 10 минут. По мере выпаривания сока доливать к овощам воду.
  5. Котлеты выложить на тарелки и подавать вместе с сочным рагу.

Котлеты «Сельские» изготовлены из трех видов мяса (говядина, свинина, курица) с добавлением грибов, лука и специй. И уже продаются во всех магазинах "Мясная точка".

Приятного аппетита.